RENDIMENTO:
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pacote de Salada Verão D’aucy congelada (300g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Cebola D’aucy picada e congelada
- 1 colher (sopa) de Alho D’aucy picado e congelado
- 1 xícara (chá) de lascas de bacalhau dessalgado
- 4 ovinhos de codorna cozido ou 1 ovo cozido em rodelas
- Salsinha picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
1 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente os legumes da Salada Verão. Retire e reserve.
2 – Na mesma frigideira, aqueça novamente o azeite e doure a cebola e o alho.
3- Em seguida, coloque as lascas de bacalhau e doure rapidamente. Retire e transfira para um refratário. Disponha os legumes ao lado do bacalhau e acrescente os ovinhos cortados ao meio.
4- Polvilhe a salsinha e sirva.
Se preferir, assista o passo a passo no vídeo: