RENDIMENTO: 2 porções
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ pacote de Mistura Tailandesa D’aucy (150g)
- 2 filés de pescada branca em cubos pequenos
- ½ colher (chá) de raspas de limão
- 1 limão espremido
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
- Ramos de tomilho a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente a Mistura Tailandesa, ainda congelada.
2 – Transfira para um recipiente e misture bem com o restante dos ingredientes, exceto o tomilho. Reserve na geladeira por cerca de 10 minutos.
3 – Polvilhe o tomilho e sirva em seguida.
Se preferir, assista o vídeo dessa receita abaixo:
Gostou? Veja mais receitas neste link.