Os vegetais congelados D’aucy, são 100% vegetal e NADA MAIS.
Os vegetais congelados são produtos naturais que não contêm NENHUM tipo de conservantes e corantes. Esses alimentos são conhecidos por facilitar o dia a dia e por serem ricos em nutrientes, vitaminas, minerais e fibras, e também é uma parte essencial de uma dieta saudável.
O congelamento mantem a qualidade, frescor e os nutrientes do produto.
Para o congelamento é utilizado o método de congelamento rápido e individual, conhecido como IQF. O uso desse método de congelamento possuí diversas vantagens, tais como:
Manter a Qualidade do Produto, preservando a textura, sabor, qualidade, frescor e os nutrientes dos alimentos.
Facilidade de Manuseio: Como os alimentos são congelados individualmente, eles permanecem soltos e não se aglomeram, facilitando o manuseio e o armazenamento.
Flexibilidade de Porcionamento: permitem que sejam retirados do freezer em porções individuais, conforme necessário, sem a necessidade de descongelar todo pacote.
Maior Vida Útil: O congelamento IQF pode prolongar a vida útil dos alimentos, ajudando a reduzir o desperdício e permitindo que os alimentos frescos sejam armazenados por mais tempo.Parte superior do formulário
Excelente Custo Benefício: Independente da estação do ano, os vegetais congelados são geralmente mais baratos que os vegetais in natura, 1kg no pacote = 1kg no prato = zero desperdício, pesquisem e comprovem.
Consumir alimentos congelados 100% vegetais, além de facilitar sua vida, pode contribuir para uma dieta mais saudável e sustentável, desde que seja feito de forma equilibrada e variada.