Existem diversas empresas no seguimento de vegetais congelados no atualmente no mercado.
A empresa D’aucy possui 60 anos como especialista em vegetais congelados, a número 1 em líder de vendas, possui também um profundo conhecimento e experiência na produção, processamento, armazenamento e comercialização de vegetais que passaram pelo processo de congelamento. Garantindo a qualidade e a segurança dos produtos durante todas as etapas do processo, desde a seleção das matérias-primas até a distribuição para os consumidores finais.
Os vegetais são escolhidos frescos, com maior ponto de maturidade, são colhidos, selecionados e higienizados em até 4 horas após a colheita, conservando seus nutrientes.
Não é adicionado nenhum conservante e corantes é utilizado apenas o frio como conservante natural, os cortes são padronizados e possuem 100% do aproveitamento.
Preparo rápido e simples! Não é necessário esperar o produto descongelar.
Possuí rastreabilidade, sabemos exatamente onde os vegetais foram plantados e colhidos, é utilizado técnicas de análise sensorial, bem como testes laboratoriais para garantir a segurança microbiológica dos produtos.
Supervisão no armazenamento dos vegetais congelados para que estejam em condições adequadas de temperatura para garantir sua qualidade e segurança e garantindo que cheguem frescos e em condições ideais.
Nessa trajetória foi possível construir um conhecimento sólido na ciência dos alimentos, tecnologia de processamento de alimentos, segurança alimentar, que garantem o sucesso na função.