RENDIMENTO: 2 porções
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
INGREDIENTES
- 2 fatias de pão de forma integral
- ½ colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de alface lisa
- 1 xícara (chá) de rúcula
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pacote de Mistura Japonesa D’aucy congelada (300g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 limão espremido
MODO DE PREPARO
1- Corte as fatias de pão integral em cubos pequenos.
2- Espalhe em uma assadeira, polvilhe o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido (200ºC) para ficarem crocantes.
3- Separe as folhas e higienize-as. Rasgue grosseiramente e espalhe em uma travessa de servir. Reserve.
4- Com o auxilio de uma peneira, mergulhe a Mistura Japonesa (ainda congelada) em água fervente por 1 minuto (máximo). Reserve.
5- Retire os croutons do forno. Espalhe os legumes e os croutons na travessa com as folhas, tempere com o sal e o limão. Sirva em seguida.
Se preferir, assista o passo a passo em vídeo:
Gostou? Veja mais receitas fáceis aqui neste link.