Por um futuro mais saudável
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Salada de folhas com legumes

RENDIMENTO: 2 porções

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

 INGREDIENTES

  • 2 fatias de pão de forma integral
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de alface lisa
  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de  Mistura Japonesa D’aucy congelada (300g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão espremido

MODO DE PREPARO

1- Corte as fatias de pão integral em cubos pequenos.

2- Espalhe em uma assadeira, polvilhe o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido (200ºC) para ficarem crocantes.

3- Separe as folhas e higienize-as. Rasgue grosseiramente e espalhe em uma travessa de servir. Reserve.

4- Com o auxilio de uma peneira, mergulhe a Mistura Japonesa (ainda congelada) em água fervente por 1 minuto (máximo). Reserve.

5- Retire os croutons do forno. Espalhe os legumes e os croutons na travessa com as folhas, tempere com o sal e o limão. Sirva em seguida.

Se preferir, assista o passo a passo em vídeo:

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